ソースもん
外に出た帰り、友人とお好み焼きをいただきました。
ひろしま風ミックス、やきそばロール、関西風キムチ入りブタの3枚をシェアして。
ビミョ~にピンぼけ? ケータイで確認したときには気づかなかった・・・_/ ̄|○
by pekorin3939
| 2009-05-26 22:05
| 外ごはん
|
Comments(6)
Commented
by
jundoll
at 2009-05-27 07:35
x
お好み焼き大好き!ひろしま風、おいしいですよね。いつも豚入り注文しますが、キムチ入り豚って、いくらでも食べられそう。基本的に「炭水化物」大好きなので、薄着の季節にちっともダイエットできません。
秋同様、この季節も食欲進みまくり。今日はお好み焼き食べてきたくなりました♪
秋同様、この季節も食欲進みまくり。今日はお好み焼き食べてきたくなりました♪
0
Commented
by
RUE
at 2009-05-27 08:50
x
いやぁ~ ソースもんだいっ好きです^^
以前もソースもんの更新の時 迷わずコメントしにきました^^;
ピンボケ?全然わかりません^^
pekorinさんて やっぱり広島風に食べ慣れているんですか?
う~ん・・・・悩むところですけど
関西風キムチ入りブタで行きます!(←なにが?)
いつか ほんっとにpekorinさんと食事したいなぁ・・・・^^
以前もソースもんの更新の時 迷わずコメントしにきました^^;
ピンボケ?全然わかりません^^
pekorinさんて やっぱり広島風に食べ慣れているんですか?
う~ん・・・・悩むところですけど
関西風キムチ入りブタで行きます!(←なにが?)
いつか ほんっとにpekorinさんと食事したいなぁ・・・・^^
Commented
by
macky_writer at 2009-05-27 10:45
おおお、ソースの香りがしてきそうっ♪
やっぱり私は広島風が一番と思っていますが、キムチ入りっていうのも
「あると思います」!
もしかしてカウンターでコテを使って、はふはふしながら食べました~?
広島人的にはぜひそうしていただきたく^^。
やっぱり私は広島風が一番と思っていますが、キムチ入りっていうのも
「あると思います」!
もしかしてカウンターでコテを使って、はふはふしながら食べました~?
広島人的にはぜひそうしていただきたく^^。
Commented
by
pekorin3939 at 2009-05-27 17:04
Commented
by
pekorin3939 at 2009-05-27 17:07
RUEさん>>
ソースもん、いいっすよね~♪
広島風より関西風が多いです。お店も関西風のほうが多いし・・・
でも、ジューシーなキャベツたっぷりの広島風も大好き♡
いつか、いつか、RUEさんとお酒・・・もとい、食事したいですね~
そのときには、ぜひ、「関西風キムチ入りブタ」で(^^)
ソースもん、いいっすよね~♪
広島風より関西風が多いです。お店も関西風のほうが多いし・・・
でも、ジューシーなキャベツたっぷりの広島風も大好き♡
いつか、いつか、RUEさんとお酒・・・もとい、食事したいですね~
そのときには、ぜひ、「関西風キムチ入りブタ」で(^^)
Commented
by
pekorin3939 at 2009-05-27 17:09
広島県人のmackyさんへ>>
すっ、すいません~お箸なんぞでいただいてしまいました~(爆)
はふはふはしましたが、邪道ですよねえ>箸使い
キムチ入りも「あり」ですか。よかったです♪
うどんの次は広島デートにしましょうか?(て、うどんデートもまだなのに(笑))
すっ、すいません~お箸なんぞでいただいてしまいました~(爆)
はふはふはしましたが、邪道ですよねえ>箸使い
キムチ入りも「あり」ですか。よかったです♪
うどんの次は広島デートにしましょうか?(て、うどんデートもまだなのに(笑))